Facebook - suite et fin

Mi sono cancellata da Facebook. Sono stata iscritta per poco meno di un anno e grazie a Facebook, sono riuscita a recuperare conoscenze che avevo perso di vista per i casi della vita. Così ho pensato che il compito del sito si fosse esaurito per me, e mi sono cancellata. Purtroppo però ho scoperto che anche dopo aver disattivato il mio profilo - che quindi non è più visibile ai miei amici - TUTTE le informazioni che ho postato in bacheca, i gruppi cui sono iscritta, i dati sensibili, le amicizie, le foto, i messaggi di posta restano nella rete nel caso io cambiassi idea e volessi iscrivermi di nuovo con la stessa username e password.

Sono quindi rientrata nel sito più di una volta per cancellare a mano ciò che non volevo restasse a futura memoria... Non sono abbastanza ingenua da credere che il fatto di rendere invisibili quelle informazioni mi renda meno vulnerabile a ipotetici pirati informatici, ma autocancellare i miei ultimi mesi di vita e ripercorrerli mi ha dato una certa soddisfazione...